Новости компании
 
30.08.2021

В правительстве Республики Коми обсудили вопросы газификации региона

В Сыктывкаре состоялось заседание регионального штаба по газификации с участием представителей ПАО «Газпром», ООО «Газпром межрегионгаз», ООО «Газпром инвест», АО «Газпром газораспределение Сыктывкар» и органов исполнительной власти Республики Коми.

Региональный штаб создан для оперативного решения вопросов газоснабжения и газификации субъекта, синхронизации действий ПАО «Газпром», властей региона, муниципальных образований и строительных организаций.

На заседании обсуждались вопросы газификации и догазификации Республики Коми. К настоящему времени в регионе завершены сбор и консолидация информации по количеству негазифицированных домовладений в газифицированных населенных пунктах. Догазификация в регионе может затронуть 3 тыс. 204 домовладения.

С 26 июля «Газпром газораспределение Сыктывкар» начал прием предварительных заявок на подведение газа до границ земельного участка. Заявки можно оформить на сайте «Газпром газораспределение Сыктывкар» в разделе «Догазификация». На основе уже поступивших заявок формируются планы – графики выполнения работ.

ВКС_штаб_Коми.jpg


Возврат к списку

 
ПАО "Газпром"
www.gazprom.ru

ООО "Газпром Межрегионгаз"
www.mrg.gazprom.ru
АО "Газпром газораспределение"
www.gazoraspredelenie.gazprom.ru
ООО "Газпром трансгаз Ухта"
www.severgazprom.ru
ООО "Газпром межрегионгаз Ухта"
www.mrg11.ru