Новости компании
 
05.04.2022

Руководство «Газпром газораспределение Сыктывкар» и депутаты Госсовета Коми обсудили вопросы догазификации

В столице Республики Коми состоялось рабочее совещание по вопросу догазификации. Всего с начала кампании принято 2098 заявок на догазификацию, на сегодня заключено 1560 договоров о подключении, из них 482 исполнены до границ земельного участка.
В сводный план-график догазификации в Республике Коми включены 3064 негазифицированных домовладений в 46 населенных пунктах.
В Республике Коми действуют льготы в части компенсаций затрат на газификацию в границах участка. В частности, жители Коми могут воспользоваться региональным семейным капиталом, который на первого ребенка составляет 150 тысяч рублей.
«Организован прием заявок на догазификацию во всех районах через клиентские центры и многофункциональные центры. Заявку можно подать на сайте компании, на порталах ЕОГ и Госуслуг. В 2022 году «Газпром газораспределение Сыктывкар» обеспечит готовность сетей газораспределения к подключению домовладений по всем принятым заявкам», — отметил генеральный директор АО «Газпром газораспределение Сыктывкар» Павел Курлыгин.

Госсовет.jpg

госсовет1.jpg

Госсовет2.jpg


Возврат к списку

 
ПАО "Газпром"
www.gazprom.ru

ООО "Газпром Межрегионгаз"
www.mrg.gazprom.ru
АО "Газпром газораспределение"
www.gazoraspredelenie.gazprom.ru
ООО "Газпром трансгаз Ухта"
www.ukhta-tr.gazprom.ru
ООО "Газпром межрегионгаз Ухта"
www.mrg11.ru