Новости компании
 
17.03.2020

Газовики рекомендуют минимизировать визиты в абонентские службы и использовать дистанционные сервисы в целях профилактики коронавирусной инфекции

ООО «Газпром межрегионгаз Ухта» и АО «Газпром газораспределение Сыктывкар» информируют потребителей о том, что большую часть вопросов, связанных с газификацией, техническим обслуживанием и ремонтом газового оборудования, расчетами за поставку газа, можно решить удаленно, без посещения офисов. В связи с этим газовые компании рекомендуют своим клиентам максимально использовать дистанционный метод взаимодействия со специалистами компаний, чтобы не допустить распространения заболевания, вызываемого новым коронавирусом.

IMG_0968.jpg

Вся контактная информация с указанием телефонов и адресов электронной почты опубликована в специальных разделах на сайтах организаций (активные ссылки https://грп-сыктывкар.рф/single-window-service/  и https://mrg11.ru/contacts/).

Возникающие вопросы можно также решить, направив электронное письмо по адресам электронной почты филиалов АО «Газпром газораспределение Сыктывкар», опубликованных по ссылке: https://грп-сыктывкар.рф/contacts/branches/. Телефоны  абонентских участков указаны на сайте www.mrg11.ru в разделе «Контакты» (ссылка https://mrg11.ru/contacts/).

Аварийные заявки принимаются в АО «Газпром газораспределение Сыктывкар» по телефонам: 04, 104 (по мобильной связи).

Произвести оплату, просмотреть начисления, передать показания за потребленный газ можно через сервис «Личный кабинет» ООО «Газпром межрегионгаз Ухта» (ссылка https://мойгаз.смородина.онлайн/login).

Также всю необходимую информацию можно узнать в квитанциях на оплату газа.

         «Офисы газоснабжающей и газораспределительной компаний, в том числе филиалы, абонентские службы, работают по обычному графику с соблюдением необходимых мер предосторожности. Все наши сотрудники прошли инструктаж о неукоснительном выполнении санитарных норм и правил, направленных на профилактику коронавирусной инфекции. Тем не менее, учитывая сложившуюся ситуацию, мы предлагаем потребителям, по возможности, решать вопросы дистанционно, общаясь со специалистами по электронной почте или по телефону. Наши клиенты могут воспользоваться личным кабинетом абонента. Мы рекомендуем подключиться к этому сервису тем, кто этого еще не сделал», - отметил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Ухта» и АО «Газпром газораспределение Сыктывкар» Павел Курлыгин.

 

Справка:

 

ООО «Газпром межрегионгаз Ухта» - региональная компания по реализации газа, входит в группу компаний ООО «Газпром межрегионгаз». ООО «Газпром межрегионгаз Ухта» имеет представительства в городах Сыктывкаре (Республика Коми) и Архангельске (Архангельская область), участки по реализации газа в городах Печоре (Республика Коми) и Котласе (Архангельская область). ООО «Газпром межрегионгаз Ухта» поставляет природный газ потребителям Республики Коми и Архангельской области.

 

АО «Газпром газораспределение Сыктывкар» входит в Группу «Газпром межрегионгаз».

Компания обеспечивает бесперебойное снабжение потребителей Республики Коми природным газом, осуществляет строительство межпоселковых и распределительных газопроводов, технологическое присоединение объектов капитального строительства к действующим газораспределительных сетям.

      Протяженность обслуживаемых наружных газопроводов составляет более 3119  км.


Возврат к списку

 
ПАО "Газпром"
www.gazprom.ru
ООО "Газпром Межрегионгаз"
www.mrg.gazprom.ru
АО "Газпром газораспределение"
www.gazoraspredelenie.gazprom.ru
ООО "Газпром трансгаз Ухта"
www.severgazprom.ru
ООО "Газпром межрегионгаз Ухта"
www.mrg11.ru